PANCAKE con farina di fave

Il pancake è un dolce tradizionale per la prima colazione Americana e, con molte varianti, in altre parti del mondo. Si tratta di frittelle simili alle crêpe. 
Io ho pensato di farli salati e, naturalmente, senza glutine.
Ecco come iniziare bene la giornata, con una pietanza buona e piena di energia.

Pancake con farina di fave:
Ingredienti: 
1 uovo, 5 cucchiai di farina, 5 cucchiai d'acqua, un pizzico di sale, un pizzico di bicarbonato. 
Procedimento:
Aiutandoti con il minipimer frulla insieme tutti gli ingredienti e lascia riposare il composto almeno un quarto d'ora. Scaldare una padella antiaderente, oppure la classica padella per pancake, che io non ho, ma trovo comodissima e sarà il mio prossimo acquisto. Versare un po del preparato e girarlo appena compaiono delle bollicine nella parte superiore. Condire a piacere, io li ho farciti con mousse di tonno e maionese.

ADATTI A TUTTI I GRUPPI




Nessun commento:

Posta un commento