Avete mai assaggiato gli spaghetti di verdure? Si tratta di una versione molto originale del classico piatto di pasta che in realtà pasta non è. Potrete preparare gli spaghetti di verdure a partire da ortaggi come le carote e le zucchine.
La vostra tavola si arricchirà di piatti originali e prelibati. Potrete servire gli spaghetti di verdure come primo piatto o in mini-porzioni come antipasto o aperitivo. Si ricavano con un attrezzo apposito, che io ho acquistato online, e direi per niente costoso, che ti permette di gustarti un piatto diverso dal solito, pensando sempre alla salute.
Carbonara di zucchine e carote
Ingredienti: 1 grossa zucchina, 1 grossa carota
Per il condimento: 1 zucchina piccola (o mezza grossa), 1 pezzo di porro, 1 uovo, granella di mandorle.
Procedimento: Ho preparato gli spaghetti con la zucchina e la carota, li ho sbollentati in acqua salata per 3 minuti, scolati e fatti saltare in padella con un pezzo di porro ed una mezza zucchina a dadini. Ho fatto poi amalgamare bene il tutto con un uovo e cosparso sopra con granella di mandorle.
ADATTO A TUTTI I GRUPPI
Nessun commento:
Posta un commento